Urządzenia i Akcesoria
Guacamole picante de ervilhas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 doses
Składniki
-
limas2
-
malaguetas verdes3 - 4
-
água200 g
-
ervilhas frescas100 g
-
cebolo (spring onion) apenas a parte branca, cortados em pedaços2
-
coentros6 pés de
-
abacates maduros2
-
Tabasco® verde1 - 2 gotas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
flor de sal½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
sementes de girassol tostadas1 c. sopa de
-
Nachos q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
359.8 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
448.3 kJ /
107.2 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peras em vinho tinto slow cooking
Brak ocen
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 godz. 40 min
Pão de leite com crumble de pera e noz
55 min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 min
Canja de pombo
1 godz.
Caponata
1 godz.
Salada de melancia asiática
50 min
Pad Thai de camarão
45 min
Suco detox com erva doce
10 min
Molho colombiano para peixe
Brak ocen
Pão delícia
1 godz. 50 min
Gelado de limão com gengibre
3 godz. 15 min