Urządzenia i Akcesoria
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 fette
Składniki
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9 g
Kalorie
1399 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Insalata di pasta mediterranea
40 min
Cookies
50 min
Mix di spezie zucca
Brak ocen
Torta di Linz
Brak ocen
Bowl di smoothie all'acai
10 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Brak ocen
Torta al cioccolato e caffè
4 godz. 30 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Salsa esotica
Brak ocen
Torta salata con pollo e porro
Brak ocen