Merluzzo in salsa aïoli con verdure

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni

Składniki

Aioli
  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 uovo, medio (53-63 g)
  • 5 g di succo di limone
  • 5 g di senape
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova, verdure e pesce
  • 1300 g di acqua
  • 6 uova, medie (53-63 g)
  • 400 g di verdure miste di stagione: ad es. cipolle, porri, sedano o fagiolini, a pezzi (2-3 cm), o cavolfiore tagliato a cimette
  • 700 g di patate tagliate a metà, a pezzi (ca. 3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale e più un po’ per condire
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1100 g di filetti di merluzzo, senza pelle (6 pezzi, circa 180-200 g ciascuno)
  • 400 g di verdure miste in stagione: carote, zucchine e finocchi, tagliati a metà o in quarti nel senso della lunghezza.
  • 100 g di pomodoro ciliegino
  • olio di oliva per il condimento
  • timo fresco (opcjonalnie) per l'aspersione

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 1025.1 mg
Białko 47.4 g
Kalorie 3208.9 kJ / 766.9 kcal
Tłuszcz 50.1 g
Błonnik 6.9 g
Tłuszcz nasycony 6.9 g
Węglowodany 34.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...