Urządzenia i Akcesoria
Cozze alla marinara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
948.7 mg
Białko
27.6 g
Kalorie
1326.4 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 min
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 min
Riso spagnolo al salmone
Brak ocen
Drink per colazione
15 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Esperienza culinaria
2 godz.
Ravioli alle cinque P
20 min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 min
Budino di semolino con panna
Brak ocen
Risotto con carne trita
40 min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 godz.
Risotto zafferano e gamberi
30 min