Urządzenia i Akcesoria
Cozze alla marinara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
317 kcal /
1326.4 kJ
Białko
27.6 g
Tłuszcz
10.1 g
Węglowodany
16.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Sód
948.7 mg