Urządzenia i Akcesoria
Cozze alla marinara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
948.7 mg
Białko
27.6 g
Kalorie
1326.4 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cozze alla marinara
30 min
Mix aromatico per raclette
10 min
Spaghetti al tonno
Brak ocen
Spaghetti alla nerano
30 min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Brak ocen
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5 godz.
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3 godz.
Torta Schlorzifladen
Brak ocen
Pizza turca - Lahmacun
1 godz. 10 min
Rotolo all'arancia
30 min
Risotto con carne trita
40 min