Urządzenia i Akcesoria
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 fette
Składniki
Pane integrale di Pasqua
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
300 g di latte
-
15 g di miele
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
560 g di farina integrale
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
50 g di burro a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
Uova
-
4 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
Composizione
-
farina per l'infarinatura
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
-
100 g di foglie di insalata mista
-
150 g di filetti di trota, affumicati a pezzi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
178.6 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
480.2 kJ /
114.8 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua deliziosa
13 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di ceci con polpo e cozze
Keine Bewertungen
Green Power Salad
Keine Bewertungen
Cupcake alle carote
Keine Bewertungen
Lasagna agli spinaci
Keine Bewertungen
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 Std. 30 Min
Masala Chai (Chai Tè)
15 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Sorbetto al lime e lamponi
10 Min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.
Smoothie verde
5 Min
Crêpes Suzette
35 Min