Urządzenia i Akcesoria
Arroz espirulina con frijoles negros y espinacas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate triturado, enlatado
-
400 g de agua
-
100 g de hoja de espinaca fresca
-
2 cdita de espirulina en polvo
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz
-
150 g de frijoles negros enlatados y escurridos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
2695 mg
Białko
30.7 g
Kalorie
4779.4 kJ /
1142.3 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
16.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
204.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Agua de tamarindo y vainilla
1 godz.
Pozole Blanco
1 godz.
Agua de limón y sandía
10 min
Ensalada de nopales
20 min
Cerveza de Jengibre
15 min
Sopa de letras
20 min
Ensalada de nopal
30 min
Frijol con puerco
35 min
Malteada de pay de manzana
30 min
Agua de tamarindo
40 min
Agua de melón y guayaba
10 min
Agua de sandía con chile piquín
5 min