Urządzenia i Akcesoria
Postre de coco con naranjas a la miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
Naranjas caramelizadas
-
1 naranja
-
3 cucharadas de miel
Panna cotta
-
500 g de bebida de coco, casera (ver sugerencia)500 g de bebida de coco (de brick)
-
1 chorrito de vainilla líquida1 vaina de vainilla (la raspadura)
-
1 cucharadita de agar-agar (5 g)
-
1 - 2 cucharadas de azúcar de coco
-
1 - 2 cucharadas copo de coco1 - 2 cucharadas virutas de coco sin azúcar
-
1 - 2 cucharadas de nueces peladas troceadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
21.9 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
1338 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
16.4 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 godz. 30 min
Pudin de castañas
3 godz. 15 min
Croissants rellenos de nata con coulis de fresas
6 godz.
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Granola de coco y almendra
45 min
Panna cotta de café
4 godz. 10 min
Mousse de mango
1 godz.
Clafoutis de ciruelas
1 godz. 15 min
Pollo picante con arroz al curry
1 godz. 25 min
Zumo multifruta
5 min