Urządzenia i Akcesoria
Postre de coco con naranjas a la miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
Naranjas caramelizadas
-
1 naranja
-
3 cucharadas de miel
Panna cotta
-
500 g de bebida de coco, casera (ver sugerencia)500 g de bebida de coco (de brick)
-
1 chorrito de vainilla líquida1 vaina de vainilla (la raspadura)
-
1 cucharadita de agar-agar (5 g)
-
1 - 2 cucharadas de azúcar de coco
-
1 - 2 cucharadas copo de coco1 - 2 cucharadas virutas de coco sin azúcar
-
1 - 2 cucharadas de nueces peladas troceadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
21.9 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
1338 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
16.4 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1 godz.
Crema de ahumados y gambas
40 min
Trufas crocanti
2 godz. 30 min
Sándwich oruga
30 min
Paté de alcachofas y dátiles
5 min
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Baklava de chocolate - Turquía
4 godz. 45 min
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12 godz. 15 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15 min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 min
Trufas de ron y canela
1 godz. 15 min