Urządzenia i Akcesoria
Frittata aus dem Eier-Pochierer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Gruyère Käse in Stücken30 g
-
Kresse abgeschnitten20 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Eier6
-
Butter weich20 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
gekochter Schinken, gewürfelt75 g
-
Wasser500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
337 mg
Białko
13 g
Kalorie
719 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Eier-Pochierer
5 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 min
Joghurthollandaise
10 min
Frittata aus dem Egg poacher
35 min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 godz. 30 min
Erlebniskochen
2 godz.
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 min
Wintersalat
55 min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 min