Urządzenia i Akcesoria
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Rotkohl Strunk entfernt, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz160 g
-
Staudensellerie geschält, in Würfeln (3 cm)260 g
-
Rotwein200 g
-
Balsamicoessig100 g
-
Sumach1 Prise
-
schwarzes Pfefferkorn2
-
Sternanis¼ Stück
-
Nelke1
-
Lorbeerblatt1
-
Wasser3310 g
-
Entenbrüste mit Haut (ca. 200 g pro Stück, von überschüssigem Fett befreit)2
-
Milch130 g
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt130 g
-
Rote-Bete-Saft70 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Maismehl (Stärke) aus Mais10 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
15706 mg
Białko
21 g
Kalorie
1715 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta mit Ananaskompott
4 godz. 40 min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 godz. 10 min
Risottata mit Lachs und Pilzen
45 min
Gurken-Relish
1 godz. 30 min
Schnelles Vitello Tonnato
20 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 godz. 10 min
Erdbeer-Vanille-Sirup
35 min
Chili con Carne
40 min
Gratinierte Kirschen
30 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1 godz. 5 min