Urządzenia i Akcesoria
Tarte flambée con datteri e pancetta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 pezzi
Składniki
-
300 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
-
150 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di datteri denocciolati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di panna acida
-
20 g di miele
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di pancetta a cubetti100 g di bacon a fette a pezzi (1 cm)
-
50 g di rucola
-
glassa di aceto balsamico per irrorare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
13.8 g
Kalorie
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Węglowodany
83.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Green Power Salad
Brak ocen
Melanzane vegane al curry massaman
Brak ocen
Melanzane al vapore con riso
1 godz.
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Smoothie verde
5 min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 godz. 30 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Trote con riso alle verdure
45 min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 godz.
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4 godz. 30 min
Riso casimiro
45 min