Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
10 portions

Składniki

Préparation de la dinde
  • 1 dinde décongelés, (600g-750g, pour servir 8-10 personnes)
Crème au citron et aux herbes
  • 1 citron La peau fine seulement, pas de moelle blanche, et un peu plus pour la garniture.
  • 2 - 3 brins de romarin frais Feuilles seulement, plus un peu pour décorer
  • 6 brins de thym frais Feuilles seulement, plus un peu pour décorer
  • 85 g de pancetta en dés
  • 1 gousse d'ail
  • 140 g de mascarpone
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 225 g de beurre non salé en dés (2,5 cm/1 in.)
Préparer la dinde
  • 1 oignon en quartiers
  • 1 tête d'ail coupé en deux
  • 5 feuille de laurier déshydratée (opcjonalnie)
    5 feuille de laurier
Torréfaction
  • de romarin frais pour garnir
  • de feuilles de thym frais pour garnir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 908.8 mg
Białko 93.9 g
Kalorie 3710.3 kJ / 886.8 kcal
Tłuszcz 52 g
Błonnik 0.9 g
Tłuszcz nasycony 22.9 g
Węglowodany 6.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...