Urządzenia i Akcesoria
Ravioli cinesi di carne
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
32 pezzi
Składniki
Impasto
-
150 g di acqua + q.b.
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
¼ di cucchiaino di sale
Ripieno e ravioli
-
400 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
-
2 cucchiaino di sale
-
350 g di carne trita di maiale
-
530 g di acqua
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di sake10 g di vino di riso
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe
-
1 cucchiaio di olio di sesamo (15 g)
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
207.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
311.9 kJ /
74.5 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa agrodolce cinese
15 min
Involtini primavera
1 godz. 15 min
Pulled Pork con panini al vapore
3 godz.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Ravioli cinesi
1 godz.
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Gyoza
1 godz.