Urządzenia i Akcesoria
Guacamole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
60 g di scalogni dimezzati
-
1 ½ peperoncini rossi tagliato a metà e privato
dei semi -
¾ di mazzetto di coriandolo fresco (circa 15 g), le foglioline lavate e asciugate
-
3 avocados pelati, a pezzi (3 cm)
-
1 ½ cucchiaio di succo di lime
-
⅓ di cucchiaino di cumino in polvere
-
¾ di cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.2 g
Kalorie
1809 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di Green Goddess
20 min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 godz. 15 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 min
Mousse al cioccolato vegana
30 min
Gelato alla frutta
5 min
Hummus
10 min
Guacamole
5 min
Insalata di verdura e frutta
10 min
Frittata con il Egg poacher
35 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Riso casimiro
45 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min