Urządzenia i Akcesoria
Temaki sushi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 morceaux
Składniki
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 x 10 cm)
-
100 g de thon, frais, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues, coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau
-
de mélange de légumes coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
897 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
863.1 kJ /
206.3 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème d'haricots marocaine
35 min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Brak ocen
Pain curry-carotte
Brak ocen
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 godz. 10 min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20 godz.
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Bolognaise végane
50 min
Étagés d'aubergines
1 godz. 35 min