Urządzenia i Akcesoria
Wrap de pois, tomates cerises et hummus à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 morceaux
Składniki
-
200 g de tomate cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à thé de sel divisé
-
2 pincée du poivre moulu divisé
-
395 g petit pois surgelé, décongelé395 g petit pois frais
-
60 g d'huile d'olive
-
140 g de feta émietté
-
6 tortilla de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
11.1 g
Kalorie
1485.2 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits croissants de massepain
30 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Brak ocen
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Röstis de légumes racines
Brak ocen
Pain challah végan
Brak ocen
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Brak ocen
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Tartes salées à la courge musquée
1 godz. 25 min