Urządzenia i Akcesoria
Wrap de pois, tomates cerises et hummus à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 morceaux
Składniki
-
200 g de tomate cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à thé de sel divisé
-
2 pincée du poivre moulu divisé
-
395 g petit pois surgelé, décongelé395 g petit pois frais
-
60 g d'huile d'olive
-
140 g de feta émietté
-
6 tortilla de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
11.1 g
Kalorie
1485.2 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche à la betterave et à la feta
Brak ocen
Carpaccio de betteraves et burrata
Brak ocen
Pain aux herbes plié
Brak ocen
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Brak ocen
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Brak ocen
Milkshake sans lactose
Brak ocen
Carbonara
30 min
Crêpes sans œuf
35 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 godz. 20 min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 godz. 15 min