
Urządzenia i Akcesoria
Salade de poulet, amandes et canneberges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
d'amandes effilées30 g
-
de mayonnaise140 g
-
de pomme verte en quartiers (env. ½ pomme moyenne)100 g
-
d'oignon rouge en quartiers (env. ½ oignon moyen)60 g
-
de céleri en tranches (2,5 cm/1 po), (env. 2 tiges)85 g
-
de canneberges séchées100 g
-
de jus de lime (env. ½ lime)15 g
-
de sel selon le goût⅛ c. à thé
-
de poivre noir moulu selon le goût⅛ c. à thé
-
de blanc de volaille cuit, en cubes (2,5 cm/1 po)400 g
-
de ciboulette fraîche selon le goût4 - 5 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
567.7 kcal /
2375.4 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
28.1 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Sód
366.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Boîte à lunch
7 Przepisów
Kanada
Kanada