Salade de poulet, amandes et canneberges
TM6 TM5

Salade de poulet, amandes et canneberges

5.0 (7 ocen)

Składniki

  • 30 g d'amandes effilées
  • 140 g de mayonnaise
  • 100 g de pomme verte en quartiers (env. ½ pomme moyenne)
  • 60 g d'oignon rouge en quartiers (env. ½ oignon moyen)
  • 85 g de céleri en tranches (2,5 cm/1 po), (env. 2 tiges)
  • 100 g de canneberges séchées
  • 15 g de jus de lime (env. ½ lime)
  • ⅛ c. à thé de sel, selon le goût
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
  • 400 g de blanc de volaille cuit, en cubes (2,5 cm/1 po)
    lub 400 g de blanc de poulet rôti, en cubes (2,5 cm/1 po)
  • 4 - 5 brins de ciboulette fraîche, selon le goût
    lub 4 - 5 brins d'estragon frais, feuilles seulement, selon le goût

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2375.4 kJ / 567.7 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
28.1 g
Tłuszcz
41 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Błonnik
3.7 g
Sód
366.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy