Urządzenia i Akcesoria
Tacos con verdure e fagioli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 pezzi
Składniki
-
200 g di pomodori
-
140 g di carote
-
160 g di zucchine (vedi suggerimento)
-
120 g di formaggio Edam, a pezzi (2-3 cm)120 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolle a metà
-
300 g di fagioli rossi in scatola prosciugato
-
150 g di acqua
-
¼ di cubetto di brodo vegetale, (per 0,5 litri)½ cucchiaino dado per brodo vegetale
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ - ½ di cucchiaino di sale a piacere
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
6 taco shells
-
peperoncino rosso, secco, macinato (opcjonalnie) per l'aspersione
-
10 g di coriandolo fresco tritato
-
100 g di panna acida per guarnire
-
1 lime a fette o a spicchi, per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
514 mg
Białko
11 g
Kalorie
1054 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai porcini
45 min
Spaghetti alla nerano
30 min
Carbonara vegetariana
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Chili con carne
45 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20 min
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10 min
Torta salata di carne trita e carote
1 godz. 20 min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Brak ocen
Maionese all'avocado
15 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min