Urządzenia i Akcesoria
Knöpfli al formaggio
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Finitura
-
1800 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31 g
Kalorie
2815 kJ /
672.8 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
79.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di mele «sminuzzate»
1 godz. 10 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Spaghetti alla checca
Brak ocen
Salsa olandese allo yogurt
Brak ocen
Drink 100% pompelmo
Brak ocen
Risotto ai peperoni
35 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Brak ocen
Insalata di couscous
50 min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Panini al müesli
Brak ocen
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min