Urządzenia i Akcesoria
Knöpfli al formaggio
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Finitura
-
1800 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31 g
Kalorie
2815 kJ /
672.8 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
79.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramelle alla panna
2 godz.
Pane per toast
16 godz.
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Focaccia con pomodori
40 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Rösti alla bernese
40 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min