Urządzenia i Akcesoria
Panini di San Gallo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 26 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)
-
100 g di farina di farro bianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
500 g di farina di farro bianca
-
300 g di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (circa 3,5 g)¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
15 g di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wrap Tikka Masala
40 min
Guetzli dell’Avvento
Brak ocen
Limonata
5 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
French Dressing
15 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Carciofi alla romana
50 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Panpepato lucernese
55 min
Biscotti milanesi
3 godz.