Urządzenia i Akcesoria
Panini di San Gallo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 26 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)
-
100 g di farina di farro bianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
500 g di farina di farro bianca
-
300 g di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (circa 3,5 g)¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
15 g di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Matcha Power Ball
40 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Börek in teglia
1 godz.
Mousse au Chocolat
Brak ocen
Tortelloni con pesto di nocciole
20 min
Spaghetti
15 min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Brak ocen
Chili con carne
40 min
Panini alle nocciole e frutta secca
3 godz. 5 min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 godz. 30 min
Spiedini di tacchino
1 godz.
Panini pita
1 godz. 35 min