Urządzenia i Akcesoria
Panini al pesto a vapore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 pezzi
Składniki
-
di burro per imburrare
-
farina per infarinare
-
30 g di semi di girasole
-
190 g di latte
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
360 g di farina
-
80 g di farina integrale
-
2 uova
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 cucchiaini di sale
-
farina per la lavorazione
-
4 cucchiai colmi di pesto rosso
-
750 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
346.5 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
656.2 kJ /
156.8 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
23.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Churros
1 godz. 15 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Knöpfli
50 min