Urządzenia i Akcesoria
Massa com frango e abóbora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
limão1
-
noz30 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver70 g
-
dentes de alho4
-
abóbora cortada em cubos pequenos400 g
-
piripíri em pó (opcjonalnie)½ c. chá de
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
500 g esparguetemassa tipo spaghettini500 g
-
peito de frango cortado em cubos300 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate em pedaços100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos200 g
-
natas200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
660.9 mg
Białko
25.6 g
Kalorie
2735.7 kJ /
653.9 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
71.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 godz. 40 min
Brioche de pêssego e caramelo
2 godz. 15 min
Massa com pesto de espargos
Brak ocen
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Massa com alho e tomate
55 min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1 godz. 45 min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Brak ocen
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 godz. 10 min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Brak ocen
Massa cremosa com frango e brócolos
30 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Bife com risoto de cogumelos
40 min