Urządzenia i Akcesoria
Massa com frango e abóbora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
limão1
-
noz30 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver70 g
-
dentes de alho4
-
abóbora cortada em cubos pequenos400 g
-
piripíri em pó (opcjonalnie)½ c. chá de
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
500 g esparguetemassa tipo spaghettini500 g
-
peito de frango cortado em cubos300 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate em pedaços100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos200 g
-
natas200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
660.9 mg
Białko
25.6 g
Kalorie
2735.7 kJ /
653.9 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
71.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Goulash em molho picante de cerveja
3 godz. 10 min
Creme de batata com bacon e salsa
35 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Massa com sardinha, limão e chili
Brak ocen
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Baguete de atum
10 min
Waffles de milho e molho de carne picante
45 min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Brak ocen
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 godz. 15 min
Penne com guisado de frango
10 godz.
Bolonhesa
1 godz. 10 min