Urządzenia i Akcesoria
Carbonara de salsichas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais 1 fio p/ envolver25 g
-
esparguete500 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
natas200 g
-
gemas de ovo4
-
limão só a raspa1
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1139.2 mg
Białko
29.3 g
Kalorie
3135.7 kJ /
749.4 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
17.2 g
Węglowodany
65.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de batata
45 min
Esparguete à carbonara
30 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Massa
25 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Bacalhau à Brás
30 min
Esparguete com frango
40 min
Frango à Brás
35 min
Arroz de frango e cogumelos
30 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.