Urządzenia i Akcesoria
Esparguete preto com camarão agridoce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
gengibre fresco cortado em tiras finas10 g
-
pasta de tamarindo1 c. chá de
-
tomate em pedaços350 g
-
piripíri½ c. chá de
-
malagueta verde s/ sementes1
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açúcar mascavado escuro80 g
-
curgete cortada em cubos150 g
-
folhas de coentros15 g
-
miolo de camarão400 g
-
lima (raspa e sumo)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1189.9 mg
Białko
32 g
Kalorie
3093.3 kJ /
739.3 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
125.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 godz.
Feijão-verde e batata com vinagrete
35 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Massa guisada com carne
45 min
Esparguete à carbonara
30 min
Massa
25 min
Bacalhau à Brás
30 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min