Urządzenia i Akcesoria
Tiras de peru com molho cremoso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
azeite40 g
-
cebola cortada em oitavos1
-
escalopes de peru cortados em tiras (3x1 cm aprox.)400 g
-
cogumelos Paris cortados pela metade ou em quartos250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
água150 g
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
natas200 g
-
amido de milho15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
mostarda2 c. chá de
-
500 g massa curta, secamassa tipo "spätzle" (ver dica)500 g
-
cebolinho picado½ ramo de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
773 mg
Białko
37 g
Kalorie
2521 kJ /
600 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparguete à carbonara
30 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Peru com molho de cogumelos
40 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Penne de atum com manjericão
35 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 godz.