Urządzenia i Akcesoria
Pan de papa sin gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 piezas
Składniki
-
900 g de agua
-
200 g de papa cortado en trozos (3 cm)
-
150 g de leche
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
30 g de levadura fresca
-
1 cdita de azúcar
-
450 g de harina sin gluten
-
50 g de fécula de tapioca
-
25 g de harina de quinoa
-
1 cdita de sal
-
20 g de aceite de oliva extra virgen más para engrasar
-
1 cda de ajonjolí negro (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
497.9 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1032 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
47.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de caja sin gluten
14 godz.
Carne deshebrada en cocción lenta
4 godz.
Pizza sin gluten
1 godz.
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 min
Leche de castañas de cajú
6 godz. 5 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Helado de palta y banana
5 min
Brownie de chocolate sin gluten
50 min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 godz.
Brownies sin gluten
45 min
Torta de chocolate y almendras
45 min
Panqueques sin gluten
25 min