Urządzenia i Akcesoria
Pane bigio in cassetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
20 pezzi
Składniki
Impasto
-
370 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
12 g di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Formatura
-
farina bigia per il piano di lavoro e per spolverare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
234.9 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
461.7 kJ /
110.4 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette
3 godz. 45 min
Panini alle nocciole e frutta secca
3 godz. 5 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Colorare le uova di arancione
55 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Manzo al tamarindo con riso
8 godz. 10 min
Chawan mushi
35 min
Zuppa di cavolo
50 min
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Pane ai semi di lino
1 godz. 30 min
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45 min