Urządzenia i Akcesoria
Pane bigio in cassetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
20 pezzi
Składniki
Impasto
-
370 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
12 g di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Formatura
-
farina bigia per il piano di lavoro e per spolverare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
234.9 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
461.7 kJ /
110.4 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Müesli con cioccolato e pere
8 godz.
Banana Bread Latte
10 min
Cupcake alle carote
Brak ocen
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5 godz.
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Ketchup
1 godz. 20 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Succo di primavera
10 min
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Base per pizza
49 godz. 30 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min