Urządzenia i Akcesoria
Vitello Tonnato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
10 Portionen
Składniki
Fleisch
-
Salz1 TL
-
Suppengemüse in Stücken (4 cm)300 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Pfefferkörner, schwarz10 g
-
Chilischote halbiert1
-
1000 g Wasser, (siehe Tipp)Weißwein trocken1000 g
-
Gewürzsträußchen (opcjonalnie)
-
Kalbsrücken am Stück, sehnenfrei1000 g
Sauce und Fertigstellung
-
Mayonnaise (siehe Tipp)200 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft140 - 200 g
-
6 Sardellenfilets, in ÖlSardellenpaste30 g
-
Senf (opcjonalnie)10 g
-
Kapern abgetropft25 - 50 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1854 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Getrüffelte Maronensuppe mit geräucherter Ente
30 min
Eggs Benedict
30 min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 godz. 40 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5 godz.
Vitello Tonnato
48 godz.
Miesmuscheln
25 min
Pochierte Eier
15 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Geschmorte Ochsenbäckchen
2 godz. 45 min