Urządzenia i Akcesoria
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfiletsteaks (à 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Thymian4 Zweige
-
Schalotten halbiert50 g
-
Estragon abgezupft1 - 2 Stängel
-
trockener Weißwein50 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten200 g
-
Eigelb4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1365 mg
Białko
71 g
Kalorie
4941 kJ /
1181 kcal
Tłuszcz
96 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
49 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 godz.
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 godz. 35 min
Oktopus "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Getrüffelte Maronensuppe mit geräucherter Ente
30 min
Grillhähnchen
1 godz. 25 min
Vitello Tonnato
24 godz.
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 godz. 10 min
Rindfleischstreifen und Spargel
30 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Pasta alla Puttanesca
45 min
Tomatensuppe mit Burrata
40 min