Urządzenia i Akcesoria
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser150 g
-
Zucker135 g
-
Kardamomkapseln zerstoßen8
-
Limettenschale unbehandelt, abgerieben1 TL
-
Blutorangensaft (siehe Tipp)250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
4 mg
Białko
0 g
Kalorie
628 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Levante-Küche
15 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 godz.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Maracuja-Crème-brûlée
4 godz.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Gin-Lavendel-Eis
14 godz. 45 min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 godz.
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 godz. 30 min
Maronen-Schoko-Trüffel mit Amaretti
4 godz. 30 min
Mandarinen-Apfel-Punsch mit Honig
30 min
Matcha-Vanille-Kekse
2 godz. 40 min