Urządzenia i Akcesoria
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 Scheiben
Składniki
Vollkorn-Osterbrot
-
Dill, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Milch300 g
-
Honig15 g
-
frische Hefe zerbröckelt20 g
-
Vollkornmehl560 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz2 TL
Eier
-
Eier kalt4
-
Wasser bis zur 1-Liter-Marke auffüllen
Montage
-
Weissmehl zum Bemehlen
-
Eigelb verklopft, zum Bestreichen1
-
Salatblätter gemischt100 g
-
Forellenfilets, geräuchert in Stücken150 g
-
Zitronensaft frisch gepresst30 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Sód
178.6 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
480.2 kJ /
114.8 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Genussvolle Ostern
13 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Samichlaus-Bänze
2 godz. 10 min
Vegane Vanillekipferl
1 godz. 50 min
Veganes Porridge mit Früchten und Zimt
15 min
Mariniertes Ofengemüse
50 min
Original Bagel
9 godz. 30 min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 godz. 10 min
Weisse Schoggimilch
8 min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45 min
Minestrone mit Kichererbsen
40 min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 godz. 10 min
Eier orange färben
55 min
Birnen-Safran Kompott
3 godz. 30 min