Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni

Składniki

Salmone e verdure
  • 300 g di cimette di broccoli
  • 200 g di cipolle rosse ottagonale
  • 200 g di rapanelli rossi dimezzato
  • ½ di cucchiaino di sale
  • 20 g di olio di oliva e un po' di più per le verdure
  • 80 g di pane bianco a fette per toast tagliato in quarti
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 5 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 limone la buccia grattugiata, e il succo spremuto
  • 50 g di burro a pezzi
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1200 g di filetto di salmone, fresco, senza pelle intero (vedi suggerimento)
  • 4 cucchiai di senape
Salsa al limone
  • 50 g di cipolle dimezzato
  • 130 g di burro
  • 50 g di vino bianco
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 120 g di panna intera

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 48 g
Kalorie 3789 kJ / 906 kcal
Tłuszcz 71 g
Błonnik 2.6 g
Węglowodany 17 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...