Urządzenia i Akcesoria
Focaccia primaverile
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
240 g di acqua
-
10 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 forte
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
60 g di frutta secca mista sgusciata
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
200 g di ricotta ben asciutta
-
100 g di yogurt naturale non dolcificato
-
5 g di scorza di limone tritata
-
3 - 5 pizzichi di pepe bianco macinato
-
150 g di pomodorini colorati, a metà
-
40 g di fiori edibili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
365.3 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1948.9 kJ /
465.8 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
58.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Bimby® è casa: Risotto
1 Std. 15 Min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Anacardi speziati
30 Min
Triplo dessert di frutta
10 Min
Alberello lecca-lecca
4 Std.
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 Std.
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 Min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min