Urządzenia i Akcesoria
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
-
450 g de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame
-
15 g cèpe séché
-
510 g d'eau
-
570 g champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches
-
3 - 5 de gousses d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de vin rouge ou du vin Marsala
-
parmesan râpé pour servir (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
621.3 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
733.3 kJ /
175.3 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
21 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Brak ocen
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Brak ocen
Muesli énergisant
25 min
Pad thaï aux crevettes
55 min
Trempette crémeuse à la feta
Brak ocen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 godz. 20 min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 godz.
Kimchi risotto
30 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min