
Urządzenia i Akcesoria
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
-
de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame450 g
-
cèpe séché15 g
-
d'eau510 g
-
champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches570 g
-
de gousses d'ail3 - 5
-
d'échalotes coupées en deux30 g
-
de sel1 c. à thé
-
d'huile d'olive vierge extra1 c. à soupe
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
de vin rouge ou du vin Marsala30 g
-
parmesan râpé pour servir (voir Conseil)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
175.3 kcal /
733.3 kJ
Białko
6.4 g
Tłuszcz
11.3 g
Węglowodany
13.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Sód
621.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
21 Przepisów
Kanada
Kanada