Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas

Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas

4.0 1 ocena
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porções

Składniki

  • pão
    40 g
  • leite
    80 g
  • nozes
    50 g
  • queijo parmesão em pedaços
    50 g
  • salsinha fresca
    3 - 5 talos de
  • dentes de alho
    4
  • filé de peito de frango em pedaços
    450 g
  • ovos
    2
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta moída
    4 pitadas de
  • azeite para untar
    q.b.
  • cebola
    50 g
  • linguiça calabresa em pedaços (1 cm aprox.)
    50 g
  • tomate maduro em pedaços
    700 g
  • água mais q. b. para cozinhar a massa
    200 g
  • açúcar
    1 pitada de
  • maçãs sem caroços, cortadas em rodelas (1 cm aprox.)
    400 g
  • molho de caramelo (ver dica)
    20 g
  • massa tipo penne
    250 g

Wartości odżywcze na 1 porção

Kalorie 859.6 kcal / 3596.7 kJ
Białko 46.6 g
Tłuszcz 39 g
Węglowodany 82.8 g
Błonnik 8.4 g
Tłuszcz nasycony 11.2 g
Sód 1121.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...