Peito de frango à parmegiana
TM6 TM5 TM31

Peito de frango à parmegiana

4.8 (35 ocen)

Składniki

  • 50 g sobras de pão amanhecido
  • 3 dentes de alho
  • 100 g flocos de milho
  • 200 g queijo muçarela, cortado em pedaços (2 cm x 2 cm)
  • 600 g peito de frango, cortado em filés finos de aprox. 12 cm x 8 cm cada
  • 150 g iogurte natural
  • 1 limão, somente as raspas
  • ½ c. chá de sal marinho
  • 2 pitadas de pimenta do reino em pó
  • 100 g cebola
  • 30 g azeite de oliva
  • 400 g tomate, cortado em pedaços
  • 50 g vinho branco
  • 100 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes em pasta
    lub 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar
  • 2 pitadas orégano seco

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
2479 kJ / 593 kcal
Białko
49 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
3 g
Sód
402 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy