Urządzenia i Akcesoria
Sopa de ervilha
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porções
Składniki
-
bacon em cubos pequenos50 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
cebola cortada ao meio1
-
dentes de alho2
-
ervilha fresca congelada400 g
-
água500 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
566.3 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
868.8 kJ /
207.7 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Doce de leite - Argentina
55 min
Purê de batata
45 min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1 godz.
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 min
Polenta com ragu de grão de bico
1 godz. 20 min
Sopa creme de abóbora com curry
30 min
Caldo verde
40 min
Base para aperitivo
45 min
Queijadinha com goiabada
22 min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 min
Sopa de grão de bico com espinafre
40 min
Sopa cremosa de cogumelos
20 min