Urządzenia i Akcesoria
Biscotti al caffè
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
25 pezzi
Składniki
-
250 g di gherigli di noce a metà
-
250 g di zucchero a velo
-
60 g di caffè espresso
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di panna intera
-
di perle di zucchero, tutti i colori per la decorazione
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
2.4 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
575.2 kJ /
137.5 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Mezzelune di mela
2 godz. 40 min
Porridge con banane e miele
10 min
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen
Zuppa di patate dolci e mais
Brak ocen
Pane al latte
2 godz. 20 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min