Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)
- 70 c. à thé bombée d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner
- de sel pour l'assaisonnement
- de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- 30 g de gingembre frais en tranches (½ in.)
- 1 de piment rouge frais épépiné
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de feuilles de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2698.1 kJ / 644.9 kcal
- Białko
- 56.5 g
- Węglowodany
- 16.6 g
- Tłuszcz
- 38.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 184.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 Min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Fond de viande
45 Min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 Min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Mini cheesecakes végans
4 Std. 30 Min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5 min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 Std. 30 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min