Saumon sous vide au citron et aux herbes

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 portions

Składniki

  • 2 filet de saumon frais avec peau, désossés (environ 140 g chacun)
  • 1 c. à soupe de sel de mer
  • 2 brins de persil frais
  • 2 brins d'aneth frais
    2 brins de thym frais
  • 6 morceaux de zeste de citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 1785 g d'eau Le niveau de remplissage doit être suffisant pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal).
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • de persil frais pour garnir
  • d'aneth frais pour garnir

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 3092.7 mg
Białko 80.9 g
Kalorie 3960 kJ / 946.5 kcal
Tłuszcz 66.5 g
Błonnik 0.5 g
Tłuszcz nasycony 14.4 g
Węglowodany 1.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...