
Urządzenia i Akcesoria
Agneau avec pommes de terre au romarin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portion
Składniki
-
gigot d'agneau désossé semi-désossé795 g
-
de romarin frais4 - 5 brins
-
de sel divisé1 ½ c. à thé
-
poivre noir moulu divisé1 c. à thé
-
d'eau divisé38 g
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre795 g
-
gousse d'ail1
-
de romarin frais feuilles seulement30 g
-
de paprika fumé moulu½ c. à thé
-
de miel15 g
-
d'huile d'olive30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
661.2 kcal /
2766.4 kJ
Białko
41.2 g
Tłuszcz
36.8 g
Węglowodany
40.5 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Sód
1011.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson à l'air - Sensor
9 Przepisów
Kanada
Kanada