Urządzenia i Akcesoria
Sformato di rabarbaro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
45 g di farina tipo 00
-
110 g di zucchero
-
150 g di latte
-
150 g di mascarpone150 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
2 uova grandi
-
1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
-
150 - 200 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
49.3 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
983.8 kJ /
235.1 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stagionale
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dal di lenticchie
35 min
Crème caramel
Brak ocen
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1 godz. 50 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Brak ocen
Riso al latte con composta di prugne
55 min
Gulasch di manzo
1 godz. 5 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 godz. 30 min
Sorbetto al lime e lamponi
10 min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min