Urządzenia i Akcesoria
Riso al latte con composta di prugne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Riso al latte
-
1 stecca di vaniglia
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di latte
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Composta di prugne
-
800 g di prugne fresche o surgelate, scongelate, tagliate a metà, denocciolate
-
60 g di acqua
-
60 g di zucchero gelificante 2:1
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
145.6 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
2116 kJ /
505.7 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
94.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di barbabietole
45 min
Insalata di quinoa verde
Brak ocen
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Brak ocen
Riso pilaf
40 min
Scorta di purea di zucca
30 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Zuppa di funghi all’ungherese
35 min
Smoothie verde
5 min
Curry di gamberetti con topinambur
45 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Lasagne
2 godz.
Purè di patate nature
55 min