Urządzenia i Akcesoria
Pane al cacao con noci e pistacchi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 fette
Składniki
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaio di miele
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina tipo 00
-
150 g di semola di grano duro + q.b.
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
35 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
35 g di noci sgusciate
-
7 g di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
259.7 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
613.5 kJ /
146.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
23.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cracker al farro
2 godz.
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 godz.
Pane dolce con mirtilli rossi
5 godz. 30 min
Biscotti con semi di girasole
1 godz.
Pancarrè ai 5 cereali
5 godz.
Biscotti integrali all'avena
1 godz. 10 min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Biscotti integrali di frutta secca
2 godz.
Pane agli spinaci
3 godz.
Pagnotta rustica
3 godz.