Urządzenia i Akcesoria
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 pezzi
Składniki
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di piselli surgelati, scongelati400 g di piselli verdi, freschi
-
50 g di olio di oliva
-
150 g di formaggio feta sbriciolato
-
6 tortilla di farina di frumento
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.4 g
Kalorie
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Risotto alla milanese
30 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Insalata di couscous
50 min
Polenta
1 godz.
Lasagne alle lenticchie
1 godz. 15 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Risotto salame e piselli
30 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Lasagne
2 godz.