Urządzenia i Akcesoria
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
9 doses
Składniki
-
amêndoa c/ pele190 g
-
abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços190 g
-
açúcar150 g
-
ovos3
-
manteiga mais q.b. p/ untar25 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar¾ c. sopa de
-
fermento p/ bolos¾ c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
55.2 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1051.4 kJ /
251.3 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Outubro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake arco-íris
6 godz.
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Brak ocen
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 godz. 30 min
Creme de acelgas e pinhão
Brak ocen
Cheesecake de dióspiro
5 godz. 30 min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1 godz. 30 min
Sopa rica de legumes
1 godz.
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50 min
Tarte de maçã com crumble
1 godz. 40 min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1 godz. 35 min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 godz. 50 min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 godz.