Urządzenia i Akcesoria
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
20 unidades
Składniki
-
farinha de arroz branco250 g
-
açúcar70 g
-
manteiga em pedaços100 g
-
ovo1
-
pepitas de chocolate preto110 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
15 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
553.6 kJ /
132.3 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35 min
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12 godz.
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5 min
Granola de frutos secos e sementes
25 min
Crackers de manteiga de amendoim
35 min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 godz. 5 min
Esparguete preto com camarão agridoce
Brak ocen
Rochedos de aveia, coco e mel
25 min
Douradinhos Bimby®
1 godz.
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35 min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 godz. 10 min