Urządzenia i Akcesoria
Riso con maiale insaporito
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 - 250 g di spalla di maiale, senza ossa a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di vino bianco
-
75 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
40 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
-
½ - 1 cucchiaino colmo di paprika dolce o affumicata
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
150 g di riso a chicco corto
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1442.2 mg
Białko
30.6 g
Kalorie
3102 kJ /
741 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
68.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quotidiana
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30 min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 godz. 20 min
Riso spagnolo alle verdure
30 min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35 min
Risotto con carne trita
40 min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Riso spagnolo al pollo
30 min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 min