Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Olivenöl150 g
-
hart gekochte Eier4
-
Serrano-Schinken in Scheiben oder Stücken100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Tomaten halbiert1000 g
-
Salz8 g
-
150 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (2-3 cm)Paniermehl150 g
-
Essig30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1191 mg
Białko
13 g
Kalorie
1781 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Geschmorte Ochsenbäckchen
2 godz. 45 min
Olivenöl-Eis
13 godz. 25 min
Geschmorte Kalbsbeinscheiben
3 godz.
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce
1 godz.
Thunfisch-Pasteten
4 godz. 55 min
Eggs Benedict
30 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 godz.
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 min
Vegane Pavlova
2 godz. 45 min
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
4 godz. 30 min
Frittata mit Schinken
35 min