Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Olivenöl150 g
-
hart gekochte Eier4
-
Serrano-Schinken in Scheiben oder Stücken100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Tomaten halbiert1000 g
-
Salz8 g
-
150 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (2-3 cm)Paniermehl150 g
-
Essig30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1191 mg
Białko
13 g
Kalorie
1781 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Griechische Kohlrouladen
1 godz. 20 min
Tikka Masala Wraps
40 min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 godz.
Baklava-Cheesecake
3 godz. 30 min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 min
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
30 min
Tex-Mex-Hähnchen und Quinoa-Salat
40 min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 min
Langos klassisch
1 godz. 30 min