Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Olivenöl150 g
-
hart gekochte Eier4
-
Serrano-Schinken in Scheiben oder Stücken100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Tomaten halbiert1000 g
-
Salz8 g
-
150 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (2-3 cm)Paniermehl150 g
-
Essig30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1191 mg
Białko
13 g
Kalorie
1781 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cremiger Feta-Dip
5 min
Frische Tomatensuppe
30 min
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
1 godz. 20 min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 godz. 10 min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 godz.
Madeleines mit Chorizo, Zucchini und Paprika
40 min
Pasta alla Puttanesca
45 min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 min