Pastel picante con ciruelas pasas

Pastel picante con ciruelas pasas

Brak ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 rebanadas

Składniki

Tarta picante
  • 20 g de jengibre pelado
  • 300 g de harina de trigo
  • 16 g de polvo para hornear
  • ½ cdita de bicarbonato de sodio
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 1 pizca de clavo de olor, molido
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 250 g de ciruela pasa deshuesada
  • 300 g de agua
  • 50 g de brandy
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
  • 100 g azúcar
  • 100 g caña de azúcar
  • 3 huevos
Relleno
  • 300 g de queso crema
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g de azúcar
  • 15 g de cacao en polvo
Glaseado de nata
  • 80 g de azúcar
  • 230 g de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
  • 80 g de leche
  • 2 g de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
  • 15 g de cacao en polvo
Montaje
  • chile rojo, fresco picado, para espolvorear
  • pistache troceado para espolvorear

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 rebanada

Sód 300.2 mg
Białko 7.7 g
Kalorie 2961.5 kJ / 707.8 kcal
Tłuszcz 49.1 g
Błonnik 3.2 g
Tłuszcz nasycony 29.8 g
Węglowodany 61.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...