Urządzenia i Akcesoria
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzione
Składniki
-
220 g di fiocchi d'avena senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro
-
5 uova
-
180 g di formaggio quark magro
-
200 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 pere
-
40 g di gherigli di noce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
636 mg
Białko
20 g
Kalorie
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
17.9 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane al miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Base per pizza
49 godz. 30 min
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30 min
Fette biscottate al farro
6 godz.
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Rotolo all'arancia
30 min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1 godz. 10 min
Succo disintossicante
Brak ocen
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Brak ocen
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 godz. 15 min